SV 1885 Teutschenthal, Abteilung Leichtathletik (1606), Artikel vom  13.04.2017

Trainingslager Osterburg 2017 - Tag 1

Der erste Tag des traditionellen Teutschenthaler Ostertrainingslager begann wie jedes Jahr wenig spektakulär mit einer zweieinhalb stündigen Busfahrt, die ohne Verkehrshindernisse unproblematisch und erstaunlich zügig verlief. Andere reisten Privat an und waren schon vor Ort oder kamen Etwas später ans Ziel. Pünktlich zum Abendessen errichten so die meisten unserer Vereinsmitglieder das Örtchen Osterburg um erst einmal das Buffet zu begutachten. Dieses lieferte wenig Überraschungen und bot wie die letzten Jahre eine reichliche Auswahl diverser Speisen und Getränke, sodass keine Wünsche übrig blieben. Gut gestärkt begaben wir uns dann zur ersten sportlichen Betätigung, um sich geistig und moralisch auf die nächsten harten Tage vor zu bereiten. Mit anderthalb Stunden Hockey wurde sich das erste Mal kurz ausgepowert. Anschließend gab es noch eine kleine Überraschung in Form eines Shirts mit unserem diesjährigen Motto "Spaß+Power+Action = Leichtathletik". Nach professioneller Photosessession mit Hagen Richter hieß es dann für unsere kleinen das Bett aufzusuchen um fit und pünktlich um 7 Uhr zum Frühsport am nächsten Tag zu erscheinen. Die Senioren ließen den Abend noch mit 20 Minuten Bauch-Beine-Po-Training unter vorbildlicher Leitung von Maria ausklingen, bevor es auch für Sie nach kurzer Besprechung in die Federn ging.

So blicken wir mit gespannt und mit Vorfreude auf die nächsten Tage, die die ein oder andere harte Trainingseinheit beinhalten wird.

PH (13.04.2017)

vorheriger Artikel  | Home | nächster Artikel