vorheriger Artikel | Home |
  SV 1885 Teutschenthal, Abteilung Leichtathletik (1606), Artikel vom  16.04.2017

-„Hart, härter, Trainingslager Osterburg!“-

Auch heute hieß es: „Der frühe Vogel fängt den Wurm.“ Um 7 Uhr ging es auf zum Frühsport, der für uns alle eine kleine Ostersuche mit sich brachte. Alle Kinder konnten sich über ihr kleines Geschenk freuen, welche gut versteckt auf uns warteten. Nach dem ausgiebigen Frühstück und einer kurzen Verschnaufpause stand die erste Trainingseinheit an. Doch der April machte seinem Namen alle Ehre und somit mussten wir uns zwischenzeitlich mit etwas Regen abfinden.

Ein Spiel zum Aufwärmen, danach wurden unterschiedliche Bereiche eingeteilt. Unsere kleineren konnten sich mit dem Speer vertraut machen , andere waren mit dem Diskus unterwegs. Die größeren konnten ihr Runden mit dem Roller drehen oder wurden beim Wurftraining eingeteilt. Danach durften alle nochmal bei einem Besuch in der Schwimmhalle ihre Muskeln etwas entspannen und Spaß haben , bevor es Mal wieder zu einem sehr leckeren Mittagsbuffet ging. Nach der zweistündigen Mittagspause haben die jüngeren eine Runde Hockey gespielt , bis die älteren kamen und sich tatkräftig am Geschehen beteiligten. Hinterher konnte sich jeder aussuchen wie er seinen Nachmittag bis zur Turnerhalle verbringen wollte. Ob Geocaching, Bogenschießen oder laufen für jeden war etwas dabei. Nach der Zeit in der Turnerhalle, wo sich jeder nochmals richtig auspowern konnte, stand auch schon das schmackhafte Abendessen an. Nun waren wir beim Highlight des abends angekommen , dem Lagerfeuer. Hier könnte jeder den Tag ruhig und entspannt ausklingen lassen. Auch für leckere Verpflegung wurde gesorgt durch Knüppelkuchen mit Nutella und Marshmallows.

Morgen bricht der letzte Tag unseres diesjährigen Trainingslagers an und somit auch unser letzter Frühsport für unsere Sportler.

Jasmin Kunze-Radewahn (16.04.2017)

vorheriger Artikel  | Home |
Sporthalle Brandberge
(ab 10.10.2017)
26.08 Kindersportfest Bitterfeld
10.09. Sportschecklauf Leipzig
17.09. Herbstsportfest Turbine Halle (verlegt!)
03.10. Geiseltalseelauf/LM Halbmarathom
04.11. MDM/LM Crosslauf